Bestattung Edelmann Online Beratung

Mit nur einem Klick können Sie sofort mit der Bestattung Edelmann über einen Videocall in Verbindung treten. Dabei können wir Ihnen mittels Screen-Sharing bzw. Co-Browsing gleich online wertvolle Tipps für Ihre Website geben bzw. Ihre Wünsche analysieren.

Idealerweise rufen Sie uns vorab unter folgender Nummer an: 01 88 626 81

Sofern ein Mitarbeiter verfügbar ist, können Sie sofort auf den Link klicken und mit uns sprechen.

Vorteile:

  • keine Installation / kein Download einer Software notwendig
  • alles läuft unkompliziert in Ihrem Browser ab (wir empfehlen Chrome)
  • Ad Hoc Meeting möglich (ohne Terminvereinbarung)
  • kostenlos
  • Screen-Sharing / Co-Browsing – Sie können unseren Bildschirm mitverfolgen bzw. auch steuern, um uns Ihre Anliegen zu zeigen
  • integrierte Zeichenwerkzeuge können eingesetzt werden

Schritt für Schritt Anleitung

Videocall jetzt starten

Bild 1
Klicken Sie oben auf den roten Button

Video Beratung Edelmann

Bild 2
Klick „An Meeting im Browser teilnehmen“
(mit Google Chrome Browser bestes Resultat)

Bild 3 
Computer“ wählen und auf „Speichern und weiter“ klicken

Bild 4
Mikrofon verwenden „zulassen“ klicken!
(selbst bei Telefonat notwendig für Video)

Bild 5
Speichern und weiteranklicken

Bild 6
Namen eingeben, Mail nicht notwendig

Bild 7
Warten Sie ggf. kurz bis einer unserer Mitarbeiter das Meeting startet

Online Beratung Bestattung Edelmann

Bild 8
Nun sehen Sie Ihr Gegenüber im Videochat
Überprüfen Sie, ob Ihre Kamera eingeschaltet ist (wenn Sie dies möchten)

Bild 9
„Kamera übertragen“ anklicken

Bild 10
Wenn Sie weiter über Ihr Telefon/Handy sprechen möchten, können Sie das Mikro weiter stumm geschaltet lassen und auf „keine erneute Erinnerung“ klicken
(Andernfalls Mikro einschalten und Telefonanruf beenden)

Screensharing Bestattung Edelmann

Bild 11
Screensharing / Co-Browsing:
der Organisator kann Ihnen nun seinen Bildschirm zeigen
(Bildschirm teilen ginge bei Bedarf auch für Sie)
Videocall wäre mit mehr als 2 Teilnehmern möglich

Bild 12
Beenden:
klicken Sie einfach auf „Verlassen“